ШАХМАТЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

13 февраля 2018

Вы не умеете играть в шахматы?! Вы не знаете, как ходит конь?! Поверьте, это не важно.
Существует набор шахмат, который удивит вас настолько, что вы забудете, как вообще играть в эту игру, даже если имеете соответствующий разряд. (Золотые шахматы)


Cуперэксклюзивные шахматы вылиты из чистого золота, украшены бриллиантами и жемчугом. Средний вес старшей фигуры составляет около 15 грамм, пешки весят примерно 11 грамм каждая. Поскольку игра подразумевает две армии разного цвета, мастер использовал белое и желтое золото 585 пробы. Короли обеих армий носят на голове по бриллианту, весом в один карат. Верхушки Ферзей украшены большими жемчужинами, черного и белого цвета соответственно.Пешки также носят в качестве шляп черные и белые жемчужины, что особенно бросается в глаза при начальной позиции, когда готовые к сражению фигурки выстроены в ряд. Кроме того, все без исключения воины инкрустированы бриллиантами черного и белого цвета, в виде двух ободков на каждой фигуре.


Следует отметить, что, несмотря на уникальность данного набора и сложную технику изготовления, игра не утратила вид классических шахмат. Прекрасно угадываются «тяжелые» фигуры – Ладья и Слон. Необычайно красив и изящен Конь. Главные фигуры – Король и Ферзь выше остальных, что вполне логично и соответствует классическим канонам выполнения шахматных фигур. Иными словами, этот набор является не только произведением искусства, но и игрой! В нее можно играть, разыгрывать всевозможные комбинации. В процессе игры к фигурам быстро привыкаешь. Здесь главное не отвлекается на блеск драгоценный камней, не-то можно получить детский мат. А отвлечься тут есть на что!
Фигурки блестят и переливаются, бриллиантовые пояски в верхней и нижней частях фигурок отражают миллионы лучей света. При любой игровой позиции на доске шахматы выглядят просто великолепно! Что и говорить, даже пешку в этом наборе вполне можно назвать Королевой! Любой, кто сядет играть в эти шахматы, рискует залюбоваться их волшебной красотой, и сложить оружие, не заметив, как истекло выделенное для игры время.


Несколько слов о футляре.
Поле боя этих шахмат является также и коробкой для их хранения. По ее бокам находятся откидные крышки, скрывающие ниши с фигурами. Футляр изготовлен из ценной породы дерева и покрыт качественным лаком, который выгодно подчеркивает текстуру. Вся эта красота умещается в похожий на широкую сумку чехол из лаковой кожи черного цвета, с удобными ручками для переноски.


Вы считаете, что продукт такого класса может красоваться разве что в музее? Ничего подобного! Он существует, и что самое интересное, его можно купить. И сделать это намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Эти эксклюзивные подарочные шахматы продаются в Интернет-магазине VseProsto!. Нужно всего лишь снять трубку и позвонить. И вы сможете приобрести этот удивительный комплект кому-нибудь в подарок, или для себя. Так что если в жизни вы привыкли быть впереди всех, не нарушайте эту традицию, и станьте первым, и единственным владельцем этого эксклюзивного, и поистине уникального набора! А если в шахматы вы играете средне, не печальтесь. Этим комплектом проиграть невозможно, ведь тот, кто садится в них играть, в жизни привык только к победам!


Написать комментарий