ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ШАХМАТЫ И ШАШКИ. ЭЛИТНЫЕ НАРДЫ И ДОМИНО

27 марта 2018

Одним из самых лучших подарков, что по достоинству ценится во всем мире, считаются шахматы. Суперэксклюзивные золотые шахматы с бриллиантами и жемчугом! Одаривая кого-либо эксклюзивными шахматами, вы подчеркиваете его тонкий ум, аналитические способности и умение просчитывать ситуацию на ход вперед. Испокон веков авторские эксклюзивные шахматы считались презентом, достойным первых лиц государства. Шахматы считались протокольным подарком для королей, министров и королевских советников. Поэтому одним из самых лучших способов выразить свое уважение и восхищение является вручение элитных шахмат в подарок. Подарочные эксклюзивные шахматы станут замечательным презентом для руководителя, собственника компании, лучшего друга, отца. Это подарок со смыслом. Ведь шахматы – игра для настоящих стратегов, умеющих спрогнозировать ситуацию и использовать ее в своих целях.


Эксклюзивные шахматы представлены в многообразии материалов и декоративной обработки. Издревле фигурки для этой игры искусно вырезались из слоновой кости, украшались драгоценными камнями и помещались в специальный футляр, который тоже являл собой произведение ювелирного искусства. Такая богатая оснастка является еще одним подтверждением тому – что это игра для аристократов. Сейчас шахматы создаются из ценных пород дерева, драгоценных металлов, янтаря, оникса, мрамора, серебра, золота и иных материалов. Существует большое разнообразие техник, при помощи которых вырезаются фигурки. Авторские шахматы и шахматные доски являют собой редкие ювелирные шедевры, способные стать гордостью в коллекциях предметов обстановки.

Если вы задумались над тем, какой купить подарок, обратите внимание на настольные игры. Точного определения термину «настольные игры» нет, но обычно под этим подразумевают игру, рассчитанную на двух и более человек, имеющую доску (поле) и набор фишек. К настольным играм, в первую очередь, относятся нарды и шахматы. Эти игры существуют уже не одно тысячелетие, так же как домино и кости. Конечно же, правила игры менялись и совершенствовались, но суть оставалась неизменной. Интерес к настольным играм не пропадает даже в наш век компьютерных игр, поскольку они не могут заменить настольные как увлекательное и познавательное семейное развлечение, островок уюта, объединяющего за одним столом всех членов семьи.


Теперь несколько слов о самых известных и популярных настольных играх.


ЭЛИТНЫЕ НАРДЫ В ПОДАРОК – древняя восточная настольная игра. О том, кто ее изобрел, и в каком государстве сей человек жил, история умалчивает. Однако, можно с уверенностью сказать, что люди играют в нарды уже более семи тысячелетий, поскольку самая старая из досок для игры, обнаруженная в Азии, датируется 5000 г. до н.э. Для игры в нарды используется специальная доска, 15 шашек одного цвета, и 15 другого (итого 30), две игральные кости. Это настольная игра рассчитана на двух игроков. Результат игры в нарды зависит не только от ваших действий, но, в некоторой степени, и от удачи.


ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ШАХМАТЫ В ПОДАРОК – одна из старейших развивающих настольных игр. Развивает память, творческое и логическое мышление. Шахматы учат глубоко анализировать ситуацию, творчески разрабатывать стратегию. Совмещает в себе искусство, науку и спорт. Игра шахматы появилась так же, как и нарды, на Востоке и так же в глубокой древности. Шахматы – самая сложная интеллектуальная игра, в которую играют очень вдумчиво и долго. В нашей стране, в недавнем прошлом, это была самая популярная игра среди интеллигенции.


ИГРАЛЬНЫЕ КАРТЫ ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА - Воплощение мечты настоящих игроков и поклонников азарта – эти карты сделаны из золота 999.9 пробы. Они станут желанным подарком для ценителей эксклюзивных вещей, коллекционеров и собирателей предметов роскоши. Своим рождением карты обязаны уникальной инновационной технологии печати и ламинирования золотых пластин. Легкие и гибкие, они ничем не отличаются от обычных игральных карт – удобны для игры и приятны в обращении. Однако ценность их заключается не только в драгоценности металла, из которого они сделаны, но в том, что они практически вечны. Золотые карты никогда не потускнеют, не поблекнут, не потеряют своей привлекательности и гибкости. Они могут стать семейной ценностью, передаваемой по наследству другим поколениям. В игре золотыми картами к азарту прибавляется ощущение ценности и осмысленности каждого жеста. Магия драгоценного металла, проникающая от карты в руку, превращает игру в удивительный ритуал – действо, само по себе равнозначное выигрышу. Ни с чем не сравнимое удовольствие прикасаться пальцами к гибкой, легкой, потрясающе изысканной и дорогой поверхности. Движением рук раскрывать интриги, скрывающиеся за золотыми масками королей и валетов. Силой интеллекта заставлять золото служить… Полагаем, такая игра придется Вам по душе!

Написать комментарий