ЗОЛОТОЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ БРЕЛОК: УКРАШЕНИЕ И ОБЕРЕГ

9 августа 2018

Если Вы уже являетесь обладателем такого прекрасного и стильного аксессуара, как золотой автомобильный брелок, вы наверняка согласитесь, что получить в подарок этот прекрасный предмет будет рад каждый, кому не безразлично миниатюрное ювелирное искусство, и кто любит свой автомобиль.

По нескольку раз в день мы берем в руки ключи от авто и вместе с ними уже привычный для нас автомобильный брелок, который с нами весь рабочий день. Пожалуй, золотой брелок - это одна из тех вещей, которую мы безошибочно опознаем на ощупь. В кармане, на полке в темноте, и вообще, где угодно! Даже с закрытыми глазами. Наши руки сразу запоминают форму и контуры автомобильного брелока. Выполненные в виде логотипов для любого автомобиля, эти настоящие произведения современного ювелирного искусства отличаются высоким качеством, благодаря чему навсегда сохраняют свою красоту и функциональность. И все же, эти качества не единственное, что говорит в пользу автомобильных брелков из золота.


История говорит нам о том, что раньше брелки были не столько украшениями, сколько своеобразными оберегами для их владельцев. Люди носили с собой эти вещицы, пытаясь уберечь себя от дурного глаза, неудачи, невезения и прочего. Что ж, мы вполне согласимся с такой трактовкой этих чудесных вещичек. Пусть они охраняют своих владельцев, например от автомобильных аварий, или, скажем, от угонов, и прочих рисков, которым подвержены автомобилисты в современно мире. И пусть не каждый верит в приметы, но все должны признать, что брелоки из золота и серебра являются, если не “оберегами” автомобиля, то украшениями уж точно!


И еще: говорят, что если вынуть из земли все золото, которое в нем есть, то его хватило бы, что бы покрыть землю этим драгоценным металом, причем довольно толстым слоем. Что ж, ученым виднее. Но нам этот факт говорит о том, что хоть золота в мире должно хватить на всех, и все же каждый человек просто обязан носить с собой частичку этого земного благородного металла.

Написать комментарий